Любовь и понимание

Одинокий Лирик
любовь и понимание забыли уже все
                для вас двоих когда то было хорошо
                и нет воспоминания когда вы были вместе
                и в сердце для любви не осталось уже места
                тебе плохо но ты скрываешь исскустно
                последние которые остались у тебя чувства
                от этого создается совсем новая рана
                и начинаешь ты пить водку из стакана
                любовь ушла и вернуть не хватит тебе века
                ведь в отношениях ты стал как калека
                надееешся что надо идти все время вперед
                и думаешь что любовь сама тебя найдет
                хотя надежда не оставляет не на миг тебя
                но если вспомнишь ты что было тогда
                не запечалишься ли ты все понимая
                смотрю я на всех и вот что замечаю
                как люди всегда улыбаются друг другу
                а потом все рушится и вот разлука
                внутри ты все прекрасно понимаешь
                но еще не осознал как много ты теряешь
                кроме тебя никто тебе не поможет
                и в душе все по полочкам никто не разложит
                разве надо грустить в комнате без света
                зачем любовь вы рушите потом жалея об этом                в любви так много всяких заморочек
                много всяких знаков запятых и точек
                любовь уже ушла но ты же остался
                и этот след любви никуда не подевался
                я это понял когда любовь моя ушла
                и со мной остались только близкие друзья
                столько время прошло но помню тебя
                и во всем этом виню только себя
                я знаю что навсегда  к другому ушла
                и наша с тобой любовь уже прошла
                но как же теперь быть и что теперь нам делать
                закончилось то время что  бы что то переделать
                почему же нет врача от этой злой разлуки
                тем кто счастлив в любви я пожимаю руки