Вы живите, как хотите...

Коротаев Андрей
         *******
Вы живите, как хотите
Ваше право, ваш каприз
Кто обедает в корыте
Не использует сервиз.

А мне помощи не надо
Лишь прошу вас не мешать
Это лучшая награда
С вами рядом не дышать.

И не будет диалога
Не могу я слушать бред
У нас разная дорога
Вас на той дороге нет.

Очень узкою тропою
В горы к солнцу ухожу
Вы дорогой к водопою
Нет, людьми не дорожу.

Раздражает меня  очень
Ваша внутренняя гниль
Не скрываю - сам порочен
Любовь к ближним - сказка ль, быль.
      
          *******