***

Ксения Латте
нас с тобою раскидает жизнь
по разным городам и странам
за воспоминанья лучше не держись
они будут сладкой отравой.

ты будешь слать мне письма
в шуршащих бумажных пакетах
на полях рисуя висельницы
и засохшие букеты.

так кому же все это надо?
уж точно не мне,дорогой
не ищи во мне больше отрады
развернувшись,уезжай домой