День рождения

Лариса Струина Исаева
Ах, какое голубое
Небо в белых облаках!
Укачаю память с болью,
Как ребёнка на руках.

И годочки подытожив,
Вдаль одним бы хоть глазком
Заглянуть, а дальше что же.
Жизнь как сложится потом?

Ах, какое голубое
Небо в белых облаках!
Горе вынесу любое,
Пережив и боль, и страх.

Осень ранняя печали
Монотонностью дождя
Убаюкает ночами,
Подмигнёт мне, уходя.

У меня ж сегодня - дата!
Рада, честно говоря.
Дома - праздник ароматов,
И букет от сентября.

С настроеньем предвкушаю 
Поздравлений череду.
Жизнь короткая такая,
День рожденья – раз в году.