Колыбельная внучке

Ольга Лифанова
Засыпай, моя родная,
Сладкий сон к тебе приди.
Ты растёшь, пока не зная,
Что там будет впереди.

Кем ты станешь, дорогая,
Жизнь свою как проживёшь?
Сердцем верю, твёрдо знаю-
Счастье ты своё найдёшь.

Засыпай, моя родная,
Глазки крепко закрывай....
Когда вырастешь большая,
Ты меня не забывай.