Автобиография

Одинокий Лирик
      я простой пацанчик такой же как и вы
      и я никогда не вешаю своей головы
      мне плевать на тех кто разводит нюни
      типо что лирика просто сопли и слюни
      а мое личное мнение искусство все это
      грусть расставания разлука в куплетах
      переживания любовь измена все в этом духе
      может и приводит это к великой разрухе
      но все равно пока живу я в этом мире
      никто не перебъет мои речетативы
      буду читать и читать лирику я постоянно
      хоть нечайно хоть специально
      

      родился я в россии в россии я и рос
      немного повзраслел я узнал запах папирос
      потом пошел учится хотя пропускал я школу
      немного превращался в плохого казанову
      но все таки закончил аттестат я получил
      родителей по жизни всегда во всем я чтил
      вот такая вот веселая всегда моя житуха
      где че умное скажут там будет мое ухо
      хочу я в жизни хоть чего-нибудь добится
      чтоб потом перед детьми было чем гордится
      чтоб жену себе нормальную умную найти
      вот так по жизненой аллее всегда хочу идти
      
      
      а вам по жизни хочу я пожелать всем
      живите любите избавляйтесь от проблем
      не вспоминайте никогда вы прошлые дни
      живите настоящим ведь прошли уже они
      и будте счастливы улыбайтесь вы всегда
      ведь с улыбкой красивей становитесь тогда
      не печальтесь вы никто все плохое пройдет
      ваша птица счастья вас обязательно найдет
      делайте че хотите но послушайте совет
      для вас сочинил я этот лирический куплет
      а я пойду по своей тропе в жизни этой
      и любая моя лирика будет пропетой