Забирай все мне не чего не надо

Одинокий Лирик
Я бы всё отдал, за один только миг,
Оказаться с тобой на краю, лишь бы рядом.
Многомерный, большой, этот мир многолик -
Только, кроме тебя, никого мне не надо.
Пусть вокруг говорят, что сошел я с ума...
Что ищу столько лет не ту, робким взглядом.
Может встретиться нам не дано... не судьба -
Что ж, но кроме тебя, никого мне не надо.
Заплетает зима кружева на окне,
Укрывая всю землю пушистым нарядом.
Ты однажды поймешь и придешь по весне -
Знай, что кроме тебя, никого мне не надо.
Сжалься книга судьбы надо мной и над ней
Растопи холод льдов, убери все преграды!
Ты же знаешь, что она, мною, очень любима -
Буду ждать лишь ее... мне другую не надо.
А музыка любви - звучит лишь для двоих...
Любовь на крыльях унося в просторы!
И тишина легла... Мир звуков весь затих.
Для музыки любви ломались все каноны!
Расправив два крыла, любовь она несла -
К мечте, свободе, солнечному свету!
Душа двоих цвела! В ней музыка жила!
И ничего прекрасней, в этом мире, нету.
Когда любовь придет, то, музыка звучит:
В словах дождя и в ярком шуме ветра!
Душа полна огня, любовь двоих горит!
Не погасите люди - Божью искру света.
Горечь потерь – стихия страданий.
Захватывает облаком мысли людей.
Она, опуская, тебя поднимает –
Корабль уходящий, без права вестей.
Надежды исчезли – ни вправо, ни влево.
Клещи из ада  рвут сердце  души.
Близкие лица  серым скрывая,
Печаль в темноте – свет потухшей свечи.
Пропасть до верха – бездонный колодец,
Пушинка вселенной под  волей судеб.
Время  все лечит, оно отдаляет
Боль от потерь – это только и есть.
Тихая  горечь –  печаля, очистит.
Черная – бурно, но быстро пройдет.
Слышишь, у края страдает и плачет
Призрак любви, он нас в небо зовет.
Пролетела  по небу жар-птица,
Ей до нас далеко-далеко.
Жаль, не смог я рукой ухватиться
За большое счастье- крыло.
Невозможно губами напиться
Твоей нежной и светлой красы.
Я хотел навсегда обручиться,
Чтобы рядом была только ты!
Чтобы  вместе по жизни шагали -
Две души, как песня одна.
Чтобы нас с тобой вспоминали -
Вот, красивая пара была!
На развилке жизни прошедшей
Потерялись две птицы – судьбы.
И  твой образ, навеки ушедший,
Я храню в закоулках души.
Глубина твоих глаз васильковых
Утопила меня навсегда.
Улетел кораблик кленовый -
Осень  грустно вступила в права…
Грустен миг расставанья с любимой,
Гложет сердце крыса - печаль.
Оторвался листок календарный,
Мне прошедшее  с нами не жаль.
Мне не жаль, что недолго любили,
Мне не жаль, твоих пафосных слов.
Но обидно, как всё позабыли,
Что читалось у нас между строк.