Осень

Юрий Валентинов 5
Листья с деревьев слетают кружа.
Осень, по щекам ветер - неспеша...
Природа, движенье - ожидание зимы.
Вечер, ужин, разговоры и мы.
Прекрасное солнце, белая луна.
Такие же как вчера...
Лист белоснежный - перо.
Так было всегда  и давно.
И мы скажем - "желтая пора".
Игра, и мысли - кружа, кружа!!!