Бывает и такое

Одинокий Лирик
ЭТОТ СТИХ дарю самой красивой девушке на свете
ведь лучше нее не найти мне на всей планете
познакомил нас великий город ростов на дону
без нее в этой жизни навсегда я пропаду
память такая жестокая вещь в  жизни этой
песня не забудется хоть будет пропетой
познакомились мы с ней в магазине на вокзале
и тогда симпатию друг другу мы показали
тогда и началась наша странная любовь
и были в ней слезы боль ссоры и кровь
ну неужели можно все это просто забыть
и кого то другого взять и навсегда полюбить
помнишь где только  с тобой мы не были
на пляже мы лежали смотрели в небо мы
и обманывали друг друга хотя всегда прощали
и то что расстанемся мы просто не знали
а если бы и знали что могли мы изменить
твои же родаки не давали тебе меня любить
и увезли тебя далеко и навсегда куда то
навсегда запомнилась в памяти моей эта дата
а помнишь как меня в милицию забирали
тебе ведь меньше лет но они не понимали
нашей искренней прекрасной и чистой любви
может сами просто никогда не любили они
почему к нам жизнь так  несправедлива
ведь наша с тобой любовь была так красива
и внезапно разрушилась одним словом прощай
уезжаю за границу я ты сказала типо гудбай