Модные кросовки

Юрий Валентинов 5
Шаг в кросовках модных.
Взгляды масс народных.
Толстый глянцевый журнал.
Звезды - голубой экран.
Интересно просто, интересно...
Подруги отзывались лестно.
Поход в кино, или кафе.
Ты улыбнулась мне.
На асфальт упал пятак.
Ты ушла, вот так...
Я уеду далеко потом.
Ставим точку и притом -
Вот и снова - вот краса.
В лунном вальсе небеса.
Встреча - огни городка.
Это потом - а пока-пока...