Не заслужил

Валерий Кобелев
Пишу стихи я ни  о чём.
В них мыслей нет – одно дыханье
Уснувших букв, их колыханье
Открыло дверь своим ключом
В мир без мечты, желаний, света,
Без страсти, нежностей любви.
Там холод ночи страх ловил
Ладонью солнечного ветра.
Там цифры водят хоровод
И строят жизнь своей семьёю,
Играют в пряталки со мною,
Пересекая небосвод.
А, кроме цифр, нет ни души,
И даже не с кем пообщаться,
Почувствовать блаженство счастья…
 
Так значит я – не заслужил.
                ***