Загорелось, да остыло

Ирина Каткова
Загорелось, да остыло,
Показалось и прошло.
Между нами что-то было?
Что-то было, но ушло.

Засверкало и погасло,
Прокрутилось, как кино.
Стало всё предельно ясно,
А в душе - темным-темно.

Обожгло - не обогрело,
Принесло не смех - печаль.
Отошло, перегорело,
Не вернуть. А всё же жаль.