Типа гороскопа

Владимир Смуглиенко
У Рака зачешутся клешни,
Как - будто кусает блоха.
Во время цветенья черешни
Его разведут, как лоха.

Год будет для сделок негодным,
Куда б этот Рак не залез.
Грозит ему ракоразводный
С породистой килькой процесс.

Страшна будет каждая пятница.
(Во вторник пусть ищет наград!)
Он будет по - прежнему пятиться
И пялиться только на зад.

Какой - то быть точно пропаже,
Которой искать - не найти.
Себя, где есть пиво в продаже
Придётся скромнее вести.

Одеть для того телогрейку,
Широкий размером кафтан,
Рачительно втягивать шейку
И клешни в свободный карман!

Курить сигареты с ментолом
Нельзя! Без ментола - вдвойне!
А  мазать клешню солидолом
При полной довольно Луне!

А свистнешь на горке, Рак, арию,
Когда ракстревожит тоска -
Покатишься в кРАКсную армию,
В кРАКетные двинешь войска!

Сто раков, ну, может быть, двести,
Судьбы своей руку цапнУт -
Окажутся в адмираклтействе,
В генераклитет попадут!