Полузабытьем

Аджора
Снова немного пьян: слишком нежно смотришь.
Где же привычный цинизм и в глазах морозы?
Это какой-то изъян, ты внутри- под кожей,
Донор моей надежды, моя угроза.
Фу, как банально. Глупейшая мелодрама.
Слишком привычный сюжет, все опять типично.
Дома курю и реву, рассыпаюсь прахом.
А при тебе имитирую безразличность.
Что-то сказала по глупости лже-подругам.
Знаю расскажут тебе, но уже не страшно.
Я не лягушка, а ты не царевич с луком.
Я не принцесса и ты не герой отважный.
Ты посмеешься, Будешь не зло глумиться
Громко об этом скажешь при всех бестактно.
Вовсе не страшно. Максимум со страницы
Ты уберешь мое имя в своем контакте.
Будешь об этом шутить со своей красоткой.
Мол, посмотри, у меня теперь есть недотрога.
Я же напьюсь в одиночестве горькой водкой
И побреду себе дальше другой дорогой...