О прошлом

Умница Лил
Остатки страсти нам былой не удержать.
Солгать, разбить стекло, уйти, предать-
Вот точный план нашей с тобой любви.
Оставь лишь тень свою
В обрывках моих снов, а сам уйди.
Прости, хорошего в тебе мне больше не найти.
Давай забудем все обиды,
Давай обратно перейдём на "вы",
И разбежимся, но запомним виды
Планеты той, где ещё были "МЫ".