Он жизнь свою провел в каком-то г...

Дядя Вова Гнедых
Он жизнь свою провел в каком-то Г…
В каком-то неизвестном городишке,
Где скромно, тихо жил, читая книжки.
Где стать не смог какой-то важной "шишкой".
Не смог, да Бога ради, что с того?
И там же, он накрылся полной Ж…
Ну, в общем, как-то... женщина большая,
Что выходила утром из трамвая,
Через толпу дорогу пробивая…

И как она упала на него?!