Осень

Виктор Дубовицкий
Осень
    одень,
        олень,
            Осень
                одень,
                олень,
Олень,                Осень
    осень                одень,
        одень,                олень -
            Олень,                Олень,
                осень                осень
                одень,                одень.
Одень,                Олень,
    олень,                осень
        осень,                одень -
            Одень,                Одень,
                олень,                олень,
                осень,                осень.
                Одень,
                олень,
                осень -
Осень одень, олень. Осень одень, олень. Осень одень, олень - олень, одень осень. 
               
                15.09.2010 г.