Любовь...

Король-Рыбак
Любовь не ведает условий,
Потребности не знает и границ,
Она свободна от сословий,
Рас, поколений и истории страниц...
Ей ничего для выражения не нужно,
Она не просит ничего взамен,
Она синоним к слову дружба,
Ей не получится препятствовать ничем...
И следует сказать еще немного:
Любовь свободна, ибо это - сущность Бога...