Про Россию

Мимика
Россия богатая страна, но с бедными людьми.
Удел правительства, награбить и уйти,
У них такие нравы, и срать они хотели на великую державу.
Народу денег явно не хватает,
И правительство России об этом знает,
Ну, конечно лучше себе в карман,
А другие пусть живут на кусок хлеба и воды стакан.
И каждый день разбои, убийства и запои,
А депутаты в лимузинах, крутых из себя строят.
По телевизору их нелепое враньё,
В глазах безразличие, им всё равно,
Что будет дальше, с народом и страной,
Боже мой, ведь это бой,
Который выиграть нам суждено
Хоть это будет вовсе нелегко
Победа за нами я точно знаю.
А сейчас
Мы не живём мы, просто выживаем.

ПРИПЕВ:
Мы не чиновники, мы народ простой,
Мы не алчные, мы народ другой.
Рифмой простой свои мысли выражаю,
Простые люди меня понимают.
Мы не чиновники, мы народ простой,
Мы не алчные, мы народ другой.
Гордимся собой, боимся порой
Непобедимы мы, мы же единый строй.

По телевизору мелькают их лица,
Говорят все хорошо, сами не видя, что творится.
Лечь под Европу, послать всё в жопу.
Учесть России в руках идиотов.
Страной правят моты, моей песни ноты
Несут всю правду, чистую как воды.
Россия, большая площадь,
Россияне красиво жить просят,
Зарплаты, пенсии так малы, что доводят до депрессии.
Но сейчас такие времена,
Действовать правительству пора,
А не сидеть, сложа руки, говоря, что их, терзают муки,
О будущем России, да им по хер,
Они капиталы давно себе уже нажили.
Дом на Рублевке, квартиры, машины,
У них все есть им больше ничего не надо
По праздникам на  парадах, они улыбу тянут,
И никогда они другими уже не станут.

 
ПРИПЕВ:
Мы не чиновники, мы народ простой,
Мы не алчные, мы народ другой.
Рифмой простой свои мысли выражаю,
Простые люди меня понимают.
Мы не чиновники, мы народ простой,
Мы не алчные, мы народ другой.
Гордимся собой, боимся порой
Непобедимы мы, мы же единый строй

Налоги, цены бюрократы поднимают,
Лопатой деньги себе загребают.
В армии беспредел творится,
Дедавшина там вовсю вершится,
А им по ***, на чужие лица,
Своих детей главное отмазать,
А для других, как 18 так в армию сразу.
И кто же остановить это безобразие?
Если Госдума для себя старается.
Люди маются, вам депутаты пора покается.
Разве это, Россия заслужила?
Как корабль, в моря её затопило,
Тупые командиры, да и капитаны,
Вокруг оглянитесь, что с державой стало.
Возьмитесь за ум, за Родину нашу,
Станьте умней, и будет уваженье наше.
Пожалуйста, подумайте о моих словах,
Чтоб в будущем отчизну, не ждал крах. 

ПРИПЕВ:
Мы не чиновники, мы народ простой,
Мы не алчные, мы народ другой.
Рифмой простой свои мысли выражаю,
Простые люди меня понимают.
Мы не чиновники, мы народ простой,
Мы не алчные, мы народ другой.
Гордимся собой, боимся порой
Непобедимы мы, мы же единый строй