По склону жизни

Владимир Брыкалин 3
         
                (из Сюлли-Прюдома)

В кустах сирени мне хотелось умереть.
Озвучат смерть короткой песней птицы.
В холодных небесах луна во тьме искрится,
Отсчитывая дни прожитых лет.
Уст бархатных и мягких алый цвет…
Живу во сне с мечтой о сладком поцелуе.
Придёт мой срок  - в объятиях умру я,
Отсчитывая дни прожитых лет.
Я опьянён возвышенной любовью.
Любовь – была, а настоящей дружбы – нет!
Мечтаю жить и умереть с тобою,
Отсчитывая дни прожитых лет!