Давным-давно в далёкой галактике...

Мимика
Давным-давно в далёкой галктике,
Идёт война по особой тактике.
Повелитель ситхов – граф Дуку,
Затеял опасную во вселенной игру.
Операция Гривуса увенчалась успехом,
Он в столице устроил не детскую потеху,
Канцлера Палпатина дройды захватили,
Но есть два джедая в это звёздном мире.
Эникен Скайвокер амбициозный парень,
Жаль, что тёмным в  конце фильма станет,
Генерал Киноби его чему-то учит,
Но он всё делает по свойму, считает, что так лучше.
Канцлера Палпатина освободить пытаясь,
Они идут вперёд, беспощадно сражаясь.
Эникен графа Дуку убивает,
Световыми мечами ему голову снимает.
Принцесса ждёт от Скайвокера ребёнка,
Эникен так счастлив, ведь они вместе столько…
Его душу терзает боязнь потери,
Он видел страшный сон, сам в это не веря.
Кто же он, неужели избранный,
Запутался в себе духовно и мысленно.
Пророчество гласит, что он ситхов уничтожит,
Великую ношу на себя возложит.
Канцлер предатель, ставит на тёмный путь,
Внутри уже зло – в этом вся суть.
Эникен спасает канцлера от смерти,
Не видеть в себе образа жертвы.
Зло и тьма бушуют в его сердце,
Ту, что любил, чуть не отправил к смерти.
Битва с Киноби, падения в лаву,
Вот она жадность стремления к славе.
Эникен ушёл из жизни навсегда,
Теперь только Дарк Вейдер – ненависть, тьма.
Осталось двое детей – дети сироты,
Принцесса умерла, не выдержала роды.
В два разных места детей распределили,
Что будет дальше, смотри эпизод четыре.