Армянской болью...

Анна Владимировна Сокол
Армянской болью отзовётся,
Раздавит грудь волной любви.
Моя душа твоей сдаётся,
На вечный плен её бери!

Через года пройдя, метаясь,
Оставив прошлые мечты,
В твоих руках тебе же каюсь,
Что первым в жизни был не ты.

А что ж теперь? Обнимешь нежно,
Рукой ведя по волосам,
И как-то, вроде, так небрежно
Смахнёшь, «давай поправлю сам!»

Я растворюсь в тебе, как льдинка,
Забыв о боли, о былом…
Как оказалось, половинка
Моя была в тебе одном!

(Киев, 2010)