Россия не прошла...

Мимика
ПРИПЕВ:
НУ КАК ЖЕ ТАК, РОССИЯ НЕ ПРОШЛА,
НА ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ.
КАК ЖЕ ТАК, БОЛЕЛЬШИКИ ВСЕ В ШОКЕ,
КТО ВИНОВАТ, ГДЕ ИСКАТЬ ИСТОКИ.

Десятое сентября. две тысячи восьмой,
Матч Россия - Уэльс, Евро за спиной.
Счет два один, Выиграла Россия,
Казалось что теперь мы не победимы.
Одиннадцатое октября того же года,
Германия - Россия, это ждали долго,
Только проиграли, чего-то не хватило,
Счет два один, Россия уступила.
Россия – Финляндия через четыре дня,
Три ноль, выиграла русская страна.
Двадцать восьмое марта, две тысячи девятый,
Россия - Азербайджан, матч долгожданный.
Два ноль в пользу великой державы,
Россия купается в лучах славы.
Первое апреля Лихтенштейн - Россия,
Ноль один, наш футбол великая сила.
Десятое июня Финляндия - Россия.
Снова ноль три, сыграли красиво.
Пятое сентября, соперник Лихтенштейн,
Разгромили три ноль, лучше нет нас, поверь.
Через пару дней, игра с Уэллсом,
Счет три один, победа с честью.

ПРИПЕВ:
НУ КАК ЖЕ ТАК, РОССИЯ НЕ ПРОШЛА,
НА ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ.
КАК ЖЕ ТАК, БОЛЕЛЬШИКИ ВСЕ В ШОКЕ,
КТО ВИНОВАТ, ГДЕ ИСКАТЬ ИСТОКИ.

Десятое октября, день матча года,
Россия - Германия, битва за свободу.
Шикарная игра, не повезло не много,
Проиграли один ноль, встали не на ту дорогу.
Азербайджан - Россия через четыре дня,
Один один, глупая ничья.
Стыковые матчи, соперник Словения,
Большие надежды, но потом сожаление,
Четырнадцатое ноября первый матч в стыке,
Счет два один, у России шансы велики.
Второй мачт, проигрывать нельзя,
Только победа, ну или ничья.
Восемнадцатое ноября траурный день,
Один ноль, на чемпионат закрыта дверь.
Проиграли, ну почему?
Всё было в наших руках, до сих пор не пойму.
Глупое судейство, жесткая битва,
Игра не справедлива, это было видно.
Как так можно, с трибун нож во вратаря,
Я чего-то не пойму ты совсем слепой судья?
Но не надо раскисать, все думайте о будущем,
И пусть в истории это горе будет худшим.

ПРИПЕВ:
НУ КАК ЖЕ ТАК, РОССИЯ НЕ ПРОШЛА,
НА ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ.
КАК ЖЕ ТАК, БОЛЕЛЬШИКИ ВСЕ В ШОКЕ,
КТО ВИНОВАТ, ГДЕ ИСКАТЬ ИСТОКИ.