Лишенные доступа к страданиям

Мимика
Всё, больше ни каких слёз, грёз разрушен мост.
Мы лишены, проходят дни, закрыт доступ к страданиям,
Сердце стало каменным, хотя горело раньше пламенем.
Я забывая о тебе, о нас и все наши минуты,
Уже в который раз я просыпаюсь один утром,
На душе так мутно, не сгораю от любви,
Мы теперь с тобой страданья лишены,
Я вижу сны, мне снишься ты,
Просыпаюсь уходит всё тепло, да и зачем оно?!
Теперь у тебя своя жизнь, у меня своя,
Больше нет чувств только пустота одна.
Судьба зла, жизнь вся игра,
Больше от любовных чувств нам не страдать никогда.
Больше не скучать в разлуке, муки не терзают душу,
В жару и стужу, ты мне не нужна и я тебе не нужен.
Мы потеряли чувства, мы потеряли веру,
Мы лишены страданья, мы встали на измену,
Я словно тлею, жизнь по кусочкам мерю.
В душе холод, душа не знает боли,
Я не с тобою, только память ноет,
Что были вместе, что были рядом, ладно, ты не моя награда.
Хотя любили сильно, целовали страстно,
Мы потеряли счастья, осталось серая окраска.
Мы разошлись по разным берегам,
Везде туман, и я уже давно устал.
Лишились мы доступа к страданиям,
Непониманием разрушили мечты,
Страдания любви с тобой нам больше не нужны.