Боже, храни королеву!

Янис Страут
В море ушла каравелла,
всех поглатила пучина...
Боже, спаси королеву,
если ты все же мужчина.

Вражие рати нахлынут,
смоют защитников хворых.
Боже, построй им плотину,
сделай надежной опору.

В пору чумы и холеры,
в годы волнений народных,
Боже, храни королеву,
стань Ей звездой путеводной.

Клонит то вправо, то влево,
как же нужна людям твердь!
Боже, храни королеву -
женщину верную клятве!