Тревожный звонок

Мимика
Раздался звонок, чувство странное,
Звон телефона, мелодия старая,
Еле, сонно опустошалась тара,
Но словно судьба спасти чувства старалась.
-"Родная привет, я скучал так сильно"
В трубке молчанье, боль, как токсины,
Мол так нечайно:
"Привет мой Максим"
Сквозь слезы: "Хочу чтоб меня ты простил.
Свою любовь отдала я человеку другому,
Давай будем правдивы, я чиста перед Богом.
Про дивное время я запомню надолго.
Прощай навсегда" – словно затишье над Волгой.
Короткие гудки в ритме сердце разбитого,
Слова душу порвали, раз и убита она,
Тревожный звонок, ведь чувствовал заранее,
Держу, что бы выжить себя я за раны.