осенняя зарисовка...

Любовь Белая
            ****

пора,  пора уж наступила..
лететь на землю листьям милым..
я обожаю так смотреть..
как осень бросит свою  сеть..
кружа,  в веселье листопад..
дарящий краски.. кто не рад?!
тот потерял,  здесь всю красу..
цветные песни, их несут..
они тревожат мою душу..
вот так и в жизни не нарушить..
гармонии вселенной всей..
я  пожелаю,   песни сей...
L.B.09/2010



Вдохновителем этих строк является произведение -
Нины Веретенниковой *Подниму листок опавший*
:http://www.stihi.ru/2008/12/22/1393