***

Ксения Латте
давай же,отдайся другой
отдай свое сердце и душу
проводи ночи в постели чужой
в ее айподе треки слушая.

я напишу историю о нас.
нет,прости,кажется потекла ручка
так что как нибудь в другой раз.
может,жизнь меня чему-то научит.






Сентябрь 2010