Не время для отдыха

Мимика
Зашивая больные раны, война – Гитлер против Сталина,
Погибшая армия, ценою жизни память о себе оставили.
Старые и молодые, судьбы – на ладони линии,
Тогда дождь лил, за Родину своими силами,
Сильно уставшие, мы все словно по уставу шли,
Товарищ Сталин, внутри нас огонь душИ,
Душит нехватка времени, «Всё будет хорошо, верь мне»
Большими мерами, победа за нами с большою верою.
Льется кровь за Родину, жизнь мала, как родинка,
Мать родила не зря, прожить бы ещё денёк-два.
Давние знакомые, грехи за их жизни – На ком они?
Пустая комната, живых нет в горле ком моём.
Для отдыха не время, фашисты вы не вернетесь целыми,
Ясно цель мне, готов убить вашу армию цЕлую,
Не медля не мгновенья, сделать надо ещё много мне,
Мгла поколений, для отдыха нет времени.