Послушай...

Король-Рыбак
Особенно грустен сегодня твой взор
Представить попробуй слов наших узор:
Послушай, далеко есть в небе звезда,
Тепло нам и свет она дарит всегда.
Добрыми чувствами, все мы легко
Ей возвращаем свет и тепло...
Злыми же чувствами Землю питая
Сели и оползни мы вызываем...
Очень хочу, чтобы с нашей Земли
Лился свет яркой горячей Любви!
Чтобы лучилась наша Земля,
Радостным светом Счастья горя!