Время перемен

Мимика
Детский дом, два пацана плечу к плечу,
Где? Кто? В душе всегда таиться плен чувств.
Стеной за брата, в кровь разбивая кулаки,
Тень любви забрато, в душу осколки кинь.
Судьба на двоих, детство потрачено бессмысленно,
Суд, бардель, менты, быстро смылись мы.
Первый бой, не сдавайся мой брат,
Через боль, надо воедино силы собрать.
Прошли года, настало время перемен,
Один олигарх, другой обычный мент.
Времена сменились, первый душу на деньги променял,
Мент уныло, каждый день думал "почему он забыл про меня,
Протянув руку, можно сказать что он плюнул в неё,
Противно даже,
левый азарт плюс лицемерие в нём.
Потерял друга, которого всю жизнь называл братом,
Реальная ругань, предательство под действием высокой зарплаты.
Все изменилось, уже совсем всё по другому,
Не кажется мило, когда попадает друг в омут.
Стало мне ясно, что он за человек на самом деле,
Старых не вижу я снов, он понятие дружбы и денег не делит.
Простые бумажки, так сильно меняют личность,
Рост ума немножко, но тебе на всех безразлично,
Ты меня кинул, да пусть я обычный мент,
Всё изменилось, пусто, вот и время перемен."