Святой родник

Шальнева Татьяна
Святой родник бурлит
И льётся в нём прозрачная,чистейшая вода.
Он вечно холоден,
Но всяк кто верит в Бога,
Купаться в нём достоин хоть когда.
Глоток воды из этого истока
Прибавит сил и душу освежит.
Так пусть всегда вода святая
К людям хорошим и искренним бежит.