***

Елена Володько
Как ты там без меня в нашем городе?
Может, в радости,может, в горести твои ночи и дни?
Я в безумной тоске замерзаю на холоде,
Вспоминая бессонные ночи любви.
Коротать расстояния коридорами сонного города,
Вспоминать, как смеёшься лишь краешком глаз...
Как сейчас не хватает мне повода
Заглянуть- между прочим- в наш город на час!
Чтобы в небе с открытыми мыслями
Наши вновь возродились мечты
И срослись воедино, боль вытеснив,
Наводя к нам навстречу мосты.