Одно действие

Мимика
Город Беслан, год две тысячи пятый,
Горесть всех мам, идут в школу ребята.
Никто и не думал, что кончиться праздник захватом,
Это же дурость, закон, правда пожизненно хватит.
Школьная линейка, люди в масках напали,
Сколько людей, оставят фото на память.
Тогда все оказались, под прицелом у смерти,
Все в большом зале, никто шевельнуться не смеет.
Что же с родными, переживают до боли,
Здесь мы одни, о жизни Бога все молят.
Видя лица зверские, шевельнуться страшно,
Завидная вера, шов по сердцу – утрата.
Одно лишнее действие, понимаешь ты труп,
Каждый лишь надеяться, даже если не трус.
В руках твари автомат, убежать не пытайся,
Угаснут мысли про мать, то, что плачет не тайно.
Одно действие только, ты уже на том свете,
Не поймешь толком, что не чувствуешь ветер.
Вам ублюдкам последним, гореть только в аду,
Оставит след горький, пусть выбьется дурь.
Одно лишь действие, не вызывает споров,
Погибла чья то надежда, грехи людей портят.
Для кого то первый звонок, стал сразу последним,
После выпьют вино, за тех кто на небо по следу.