Первая любовь

Мимика
Первая любовь она была в твоем сердце,
Тебе скажет любой, что осталось лишь серость.
Ты думал о ней, скучал ночью и днём,
Боже о нет, любовь упала на дно.
Видишь она, идет за ручку с другом,
"Мысли "о нас", превратились в ругань.
Зачем ты врала, ведь я тебе верил,
Только Бог и Алах, знают как был тебе верен.
Первые чувства любви, ты уже не забудешь,
Будешь помнить дни, выходные и будни."