Это не конец, это только начало...

Мимика
Я помню родная, сплелись наши дороги,
И полностью с нами букет счастье огромный.
Гроза и гром разразились так быстро,
У нас так просто силы кончились искрами.
Из края реки, начал тонут с тобою наш берег.
Исправить решишь, уже поздно, не веришь.
Мера нашей любви кончилась разом,
К примеру забить, и устроить свой праздник.
Мы слишком разные, ничего не исправишь,
И только лишь смазаны, силуэты из правил.
Рана в груди, наверно будет жить вечно,
Напрасно  утихла, та боль, что на веке.
Почти целый год мы встречались, любили,
Но почтить твою гордость, не могу я милая.
Сила наших страданий убила всё что возможно,
Но я всё отдал бы, но возложено много.
Мною правит судьба, от тебя отдаляя,
Но идет к краху всё блять, по немного, долями.
Бля что происходит, мы не понимаем,
Происки моды и снова сцена немая.
Мало времени прошло, как мы с тобою расстались,
И алчность слов, нам обоим усталость.
Стало всё по-другому, прости, если обидел,
Странно я не угоден, стих в чувствах обильных.
Были мы рядом, но сейчас далеко от меня,
На душе гадость, столько раз боль отменял,
Финал наверно печальный, сами мы виноваты,
Иная вера мечтами, ушла как с рынка товары.
Убиваться не стоит, жизнь не кончилась, пойми,
Вместе столько, все конец, ты не моя мисс.
Мы много потеряли, я с этим согласен,
Жизнь не в сериале, помни это главное.
Плата за любовь превзошла свои рамки,
Плавно так боль и не жалко не грамма.
Храм просто разрушен, хоть и строили долго,
Крах острой разлукой, остаться не должен.
Это не конец родная, это только начало,
Ты не будешь одна, в чужих объятьях ночами.
Начнется новая жизнь, но меня в ней не будет,
Любовь рухнула вниз, мир резко стал скуден.
Я смотрю лишь вперёд, уверен ещё не конец,
Вопрос, что от жизни берешь? Ответ неизвестен, о нет.