***

Дневники Мальвины
Зачем мечтать в безумной лжи и пустоте,
Когда судьбу заботят тени...Тени в полной темноте?
Они хотели отогнать свою печаль,
И,взявшись за руки,со смехом,устремили мысли вдаль...
Зачем желать всем беспечности,любви,
Когда мы сами одолели лишь луну ночной тиши?
Мы и не знали о жестокости сердец,
Пока могилы не украсил в воплях сотканный венец...
Мы утопали в катастрофах и слезах,
Когда лишь дьявол насмехался с кровью алой на руках...
Да что он знает о болезни как "любовь"?
Он знает злость и знает ярость.Просит боли вновь и вновь...
Она бесплотна,безболезненно легка,
Однако дышим только ею,ну зачем же нам она?
Я не видала столь томительнее чувств,
Однако сердце будто сжалось в непонятный,странный куст.
Твое же сердце бьется здесь,но далеко...
Я не оставлю вас теперь...Мне тоже очень нелегко...
Однако пламя разгорается в груди,
И в мыслях ярко полыхает то безумное "приди!"...
Я так хочу услышать,как же бьется пульс
В твоей душе и на запястье...Обещаю,я дождусь.
Лишь твое сердце греет в лжи и в пустоте...
И не страшны мне даже тени...Тени в полной темноте...
Я так люблю смотреть на раннюю зарю
И думать как прекрасен мир,прекрасен сон...Благодарю...
Ты дал мне счастье,веру в новую мечту...
В лесу дремучем без оглядки я тебя зову...Зову!
Я знаю то,что ты когда-нибудь придешь,
Придешь и скажешь мне "люблю" и мое сердце не вернешь...
Но я отдам.Отдам всю ласку и тоску.
Отдашь мне сердце...Просто я тебя люблю...