Сон- обман

Екатерина Хэн Гальперина
__________________________________

Я руку подыму , закрыть глаз от лжи
Утраченной любви теперь бессилен скипетр.
Куда ушла любовь?Не говорят дожди ,
Мы холодны.Её согреют листьев  кипы.
На шляпку обменяю остатки от венца ,
Которыми любовь мой гордый лоб венчала.
Верёвочкой завью я чёрный  шарф конца.
Украшу золотинками раскрошенной печали.
Из теста прошлой лжи налепим пирогов.
А на вино пойдёт последний одуванчик.
Я в ванной у тебя оставила кольцо.
Не верь, что я прощу. Твой сон обманчив.


http://www.youtube.com/watch?v=RZ_KjBEyMoo&feature=related