Жизнь как вода

Даврон Хайдаров
Жизнь как вода.
Скозь руки протекает.
Не удержимые года.
Постепенно нас съедают.

Остановить бы время.
Пожить ещё хотя б два века.
Хотя наверно, это бремя.
И смысла нет для человека.

Исли б жить, и не стареть.
Быть здоровым, молодым.
Быть счастливым, не болеть.
Быть веселым, и не злым.