Порожки

Шальнева Татьяна
У голубого дома,
В котором пустота.
Есть старые порожки,
Ждущие меня.
На них сидеть люблю я
Никто,чтоб не мешал.
Наедине с собою,
Чтоб дух мой крепче стал.
У ног свисают ветви
Смородины куста.
Я ягоды глотаю
И прихожу в себя.
Остаться там надолго,
Никак я не могу.
Порожки вслед скрипят мне:
"Я скоро к вас приду!"