Безжалостная неба синева...

Селёдка Под Шубой
Прозрачные ракиты-
жар листья покорнал.
Июльский пьяный листопад,
дождем пошел на спад.
Безжалостная неба синева-
заулыбалась нам сквозь
кучевые облака...
Все выдержал спорыш-трава,
а значит птица-воробей
вновь нагуляет,отощавшие бока,
и в Зиму -тощую на птичьи голоса,
воробышек восславит новый день
уж с утреца...