Это было Вчера

Морта Моно
Мы разливаем водки в стопки.
Мы громко спорим о любви.
Потом нам снятся карусели...
На утро - боль, шаги, "Воды...".
На недокуренной сигарке согнулась
Чья-то Пустота...Она была важна Вчера.
О Ней Мы много говорили.

Зачем Мы пьем? Зачем болеем?
Нам по-другому не снести
Обыденность Реальной жизни.
И...Нам давно не снятся Сны.