незавершённое

Курилов Дмитрий
любая любовь состоит
помимо глухого влеченья
из жалости и раздраженья
из глупостей и из обид
пропущенные дни рожденья
пропащее сердце хранит

любая любовь то темна
тотемна больна бессистемна
то светится вдруг то луна
то солнце…