Ещё рано мне посох дорожный. Нина Гурьева

Соловецкий Журавлик
Нина Гурьева-удивительно народный поэт!Её "Красный уголок Большого Сердца"открыт для каждого,кто любит Святую Русь.Зайдите,задержитесь на этих образных,живых,гостеприимных страничках,и Вы всё поймёте.Вы просто побываете душой Дома.

"Ещё рано мне посох дорожный" Автор стихотворения Нина Гурьева
http://www.stihi.ru/2010/09/15/1327
 
отрывок:
"А вокруг тишина,только хором
Птицы звонко поют о своем.
Небо синее,как амофором,
Опустилось на землю крылом".

Спасибо,Нина, за Святую колокольную Русь Души!За боль и за Любовь Сердца!
С любовью,М.Русь