***

Анфесс
красивая сильная личность
отдайте свою наличность
и вы обретете вечность
в глазах что давно любили

но что же делать с печалью?
вечерней такой случайной
окутанной некой тайной
а может душевной болью?

огни освещают небо
и снизу светят на звезды
мы вспомним что с нами было
а было ли все серьезно?

а страхом ли мы робели?
и может ли быть что хуже?
а страстью ли мы горели?
и те ли мы, кто нам нужен?

летели по водной глади
и руки нам были крылья
но следом пришло бессилье
и лунный холод во взгляде

фаллические высотки
светящиеся небрежно
а мне девятиэтажки
кажутся более нежными

и лед и густые воды
ныряешь в них если любишь
я знаю смысл свободы
выбирать чьим рабом ты будешь(с)

закутаю в синий бархат
а может в ковер закатаю
теперь твое время плакать
а я посижу-повздыхаю