Позолота осени

Валентина Наливайко
Позолота осени на поля легла.
Милые поляны, вечерами мггла.
Лиственниц иголки жаром полыхнули.
Брусника и черника среди трав нырнули.
Чайки тренируются, скоро в путь ,дорогу.
Прилетайте детки к милому порогу.
А птенцы качают крыльями в ответ.
Мы ещё вернёмся, всем большой привет.