Вечер

Хранитель Темных Мыслей
Вечер плыл ровно, он только еще готовился к бою.
Он расставлял стаканы на стол и наполнял их собою
Вечер кутал в халаты, вечер распахивал двери
В дом приходили гости и иногда очень странные звери

А вечер все накалялся, вечер пускался в пляс
Вечер метал в разные стороны по комнатам нас
Теплым ветром сушил глаза от слез
И вечер был готов все пустить под откос

Вечер трещал по швам и грозил кулаком
Вечер остался между: дурой и дураком
А он не в силах терпеть бросился прочь
И этот Вечер превратился В сумашедшую Ночь