Ты ушла, а я остался...

Сергей Олегов
Ты ушла, а я остался
Я спросил у ветра, подскажи,
Где те дни, что я влюблялся?
Что сейчас, лишь миражи...

Долго я ещё скитался
По просторам бытия
Миг надежды повстречался,
Но умчался во своя...

Почему так мир устроен?
Всё, так, усложняется порой
Дом любви мой недостроен!
У тебя, уж, дом другой...