Моей сестре Олечке

Марина Ив 63
Как же новость хороша.
От неё поёт душа.
Тётей я мечтала стать
С самой вашей свадьбы.

Всё равно мне кто родится
Мальчик иль девчонка.
Буду петь и веселиться,
Радость да и только.


Оля! Джим! Поздравляю вас!!!!))))