смысл жизни

Валерий Борозняк
Ты по прежнему куришь сигары,

скомкав краешек платья в руках,

Солнце встанет,проснёшься ты рано,

Смысл жизни своей потеряв.



И  откуда просунуться мысли?

Словно мне высасут душу.

Как не плакали слёзы,не висли,

Я один в полумраке хожу.



Я ищу бесконечные реки,

И озёра в глубинах морей.

Дети,матери и человеки

Станут мне гораздо родней.



Мы всё так же с тобою похоже

Духом творчества Богом земным.

И от косточки и до кожи.

Смысл жизни стихами творим.